Новости
6 сентября 2018, 11:03

Чемпион мира по кикбоксингу провел в Майкопе мастер-класс для полицейских

В среду, 5 сентября, в Майкопе в формате мастер-класса состоялась встреча сотрудников правоохранительных органов с чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым. В Адыгее обсудили вопросы развития спорта в республике

Его инициаторами стали министр внутренних дел по Республике Адыгея Владимир Алай и сам именитый спортсмен. Мероприятие было проведено на базе спортивной школы олимпийского резерва по борьбе дзюдо имени Якуба Коблева.

«Бату Хасиков начал свой мастер-класс с краткого рассказа о своей спортивной карьере. При этом он отметил, что главный секрет его достижений в спорте и в любой другой деятельности – это дисциплина», рассказали в пресс-службе МВД по РА.

В первой части занятия чемпион провел разминку. Комплекс упражнений, которым Бату поделился с правоохранителями, он разработал самостоятельно.

Ранее спортсмен служил в органах внутренних дел, поэтому рекомендации действующим сотрудникам давал со знанием дела.

Вторая часть тренировки была посвящена отработке приемов, способных помочь при задержании нарушителей правопорядка. Кикбоксер продемонстрировал возможные способы захвата преступников в условиях контактного боя. В свою очередь правоохранители показали свои приемы, не раз проверенные на практике.

В конце встречи Владимир Алай выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Все участники мероприятия выразили чемпиону искреннюю благодарность за полученные в ходе тренировки знания и сделали с ним памятные фото.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg