Новости
14 июня 2018, 19:33

В Адыгее в канун празднования Ураза-байрам представитель общественности поздравил содержащихся в спецприемнике лиц

Завтра мусульмане отметят самый светлый и радостный праздник – Ураза-байрам. Верующие люди готовятся к нему, проходя духовное и нравственное очищение.

Это время, когда необходимо еще раз задуматься о правильности выбранного жизненного пути, о чистоте помыслов и поступков. Помогают в этом людям духовные наставники и священнослужители. Особенно нуждаются в такой помощи те, кто уже оступились и встали на путь нарушения и светского закона и божьих заповедей.

Именно поэтому в преддверии  праздника в Адыгее представитель духовенства побывал в спецприемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке. Это учреждение сегодня посетил представитель Общественного совета при МВД по Республике Адыгея помощник муфтия Духовного управления мусульман Адыгеи и Краснодарского края Артур Миндуов. Он поздравил содержащихся здесь граждан с наступающим праздником и предостерег их от совершения в дальнейшем поступков, которые противоречат требованию законов Российской Федерации. Он также пожелал собеседникам, чтобы это был последний в их жизни праздник Ураза-байрам, который они проводят не с родными и близкими.

Как представитель Общественного совета при МВД по Республике Адыгея Артур Миндуов поинтересовался, нет ли у содержащихся в специальном приемнике жалоб на действия сотрудников полиции, условия быта, питание и медицинское обслуживание. Нареканий гражданами высказано не было.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg