Новости
10 апреля 2018, 23:02

«Единая Россия». Направление 2026

«Единая Россия» запустила региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. Работа дискуссионных площадок продлится с 10 до 30 апреля, их итог будет представлен на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

«Сегодня в регионах России стартует работа дискуссионных площадок «Единая Россия. Направление 2026», где однопартийцы обсудят возможные пути реализации Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию «Единой России». Результатом региональной работы станет свод предложений партийных дискуссионных площадок, который планируется обсудить и представить на Федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае», - рассказал он.

В каждом субъекте дискуссии пройдут в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представят свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработают основные проблемы в данной части. По словам секретаря Генсовета, обсуждение реализации Послания будет проходить, в том числе, в привязке к партийным проектам, партийному строительству и эффективности работы Партии в решении проблем граждан и работе приемной, институту сторонников, а также привлечению в «Единую Россию» молодых лидеров и работе кадровых лифтов.

«Единая России» должна стать главным представителем «путинского большинства» во власти. Участникам обсуждения предстоит ответить на вопросы о главных ценностях Партии, том, как сделать участие в партийной жизни востребованным и важным для первичных организаций и сторонников, работу которых тоже необходимо активизировать. Также речь пойдет об использовании электронных технологий в партстроительстве и политической партийной работе, обеспечении лидерства «Единой России» в их использовании. Результаты до 30 апреля должны быть собраны ЦИК Партии», - заявил Турчак.

«В настоящее время Региональное отделение «Единой России» наладило тесное взаимодействие с муниципальными образованиями. В центре дискуссий будут фракции в советах народных депутатов городов и районов, местный партийный актив. Они же определят, какие темы наиболее актуальны для той или иной аудитории. В их перечне – образование, здоровье и экология, социальная сфера, городская среда», - сообщил ADYGEI.ER.RU руководитель Регионального исполкома Партии, депутат Совета народных депутатов Майкопа Рамазан Афашагов.

Он подчеркнул, что в центре внимания станут партийные проекты. Так, в городе Майкопе с 2017 года, в числе прочих, реализуются проекты «Городская среда» и «Парки малых городов». В аулах Егерухай и Джиджихабль завершен проект «Местный дом культуры».

- Член Президиума Регионального политсовета «Единой России», Глава Адыгеи Мурат Каральбиевич Кумпилов неоднократно подчёркивал: когда жители вместе с властью являются инициаторами и участниками принятия решений, есть взаимопонимание и совместное стремление преодолевать трудности, двигаться вперед и развивать регион. И такие дискуссии – естественное продолжение процедуры рейтингового голосования по общественным территориям, которое состоялось в Майкопе, Энеме и Яблоновском», - добавил Рамазан Афашагов.

По его словам, всё, к чему придут единороссы и общественность на местах, станет основой для идеологической дискуссии на аналогичном мероприятии регионального уровня.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg