Новости
8 апреля 2018, 04:02

Глава Адыгеи взял на контроль ситуацию с пробками на месте строительства развязки у аула Тугургой

Строительство трехуровневой транспортной развязки на федеральной трассе М-4 «Дон» Краснодар-Новороссийск-Адыгея, которое приводит к образованию многокилометровых заторов, будет завершено осенью. Ситуацию с пробками на месте проведения дорожных работ взял на контроль глава Адыгеи Мурат Кумпилов.

- Это участок федеральной трассы с высокой интенсивностью движения, по нему проходит транзитный транспорт, поэтому развязка там необходима. Но любые дорожные работы, а тем более такие масштабные, приводят к автомобильным заторам. Кроме того, параллельно ведутся дорожные работы в районе поселка Энеем и Чибийского канала, что также влияет на загруженность этого участка. Глава республики взял на контроль ситуацию с пробками: планируется проведение совещания по этому поводу, строителям и ГИБДД рекомендовано активнее информировать водителей об объездных путях, - прокомментировали в пресс-службе главы Адыгеи.

Изначально сроки завершения строительства развязки, ответственность за возведение которой несет госкомпания «Автодор», определялись февралем 2017 года. Однако на объекте дважды менялся подрядчик, в связи с чем работы затянулись. Благодаря личному вмешательству Мурата Кумпилова и его рабочим встречам с председателем правления «Автодора» Сергеем Кельбахом был определен новый генподрядчик. Им стала компания «ИПС». После проверки выполненных ранее работ сроки завершения объекта были сдвинуты до сентября 2018 года.

Добавить комментарий

Имя*

E-Mail*

Подписаться на уведомления о новых комментариях

Обновить

Отправить Отменить
comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg