Новости
10 марта 2018, 12:32

Самому юному «разведчику»-любителю Майкопа один год (ФОТО, ВИДЕО)

Фото: ОНФ в РА

Майкоп в числе 27 городов России стал участником игры «18 мгновений весны». По мнению организаторов, в столице Адыгеи, пожалуй, самая многочисленная команда, в состав которой входят 42 автоэкипажа, а в целом участников квеста и того больше.

- Команда автолюбителей очень основательно подготовилась к игре: ребята перечитали все публикации о деятельности регионального отделения ОНФ, какие объекты ими обследовались, какие вопросы были в приоритете и т.д. Конечно, составленный список оказался гораздо шире, чем перечень локаций в Майкопе, но проделанная работа помогла сузить поиск. И теперь каждый игровой вечер ребята распределяются по всему городу, по всем социально значимым территориям и объектам и ожидают загадки. Несмотря на многочисленность команды, ее участники вводят только один код, давая возможность набрать баллы и другим разведчикам-любителям, - прокомментировали в РО ОНФ в РА.

- У организаторов творческий подход к игре. Это делает ее еще более увлекательной. Например, очень понравился агент, переодетый в рыбака. Он ждал нас, участников квеста, около нового стрелково-спортивного комплекса. А его появление объяснялось во второй подсказке к основному заданию, - рассказала для Go01.ru Людмила Египко.

Фото: ОНФ в РА

Как оказалось, в Майкопе в игре «18 мгновений весны» принимает участие самый юный «Штирлиц» - Сашенька. Малышу всего один год. Его родственники организовали настоящий семейный подряд – бабушка дома разгадывает шифровки, а мама, папа и маленький разведчик вместе ищут коды на городских локациях.

Фото: ОНФ в РА

Впереди еще четыре игры, которые пройдут с 12 по 15 марта. Итоговой станет суперигра – 16 марта. Имена победителей будут определены 17 марта по сумме итогов суперигры и лучших результатов любых четырех из девяти предшествующих игр.

Напомним , квест «18 мгновений весны» стартовал 28 февраля. Его участники разгадывают сложные и интересные загадки, ищут агентов и коды на локации. Задания связаны с объектами, которые расположены на территории Майкопа. Само название игры «18 мгновений весны» неслучайно. Оно перекликается не только с популярным советским фильмом, но и связано с днем предстоящих выборов – 18 марта.

 Также читайте на нашем сайте:  В Адыгее названы победители конкурса социальной рекламы.

Видеограф: ОНФ в РА










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg