Новости
7 декабря 2017, 07:39

Итоги первого выездного приема мобильного офиса Пенсионного фонда

Декабрь начался для мобильного клиентского офиса Пенсионного фонда с выезда в Кошехабльский район Адыгеи. Квалифицированные консультации по различным вопросам пенсионного обеспечения сегодня получили жители поселка Дружба и аула Егерухай.

Информация о выезде мобильной клиентской службы была заранее размещена в районных средствах массовой информации, а также на сайте администрации муниципального образования. Консультирование было организовано в помещениях администраций сельских поселений. Провела приемы руководитель клиентской службы районного управления ПФР Марет Киярова. В консультировании сельчан принял участие и помощник управляющего региональным отделением Вячеслав Бекух.

В итоге, за консультативной и практической пенсионной помощью в двух населенных пунктах обратились 13 человек. В центре внимания были следующие темы: расчет размера пенсии, индексация пенсий в будущем году, заблаговременная подготовка к пенсии, право на компенсацию по уходу за нетрудоспособными гражданами, назначение пенсии по потере кормильца, ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) и т.д. Как сообщил помощник управляющего отделением, большинство вопросов удалось решить на месте, остальные будут рассмотрены в ближайшее время.

Уже завтра МКС регионального ОПФР вновь отправится в путь. Получить необходимые разъяснения специалистов Пенсионного фонда смогут жители хутора Владимирский в Гиагинском районе Адыгеи.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg