Новости
14 ноября 2017, 05:14

Власти Адыгеи будут уделять особое внимание встречам с жителями

Мурат Кумпилов обратил внимание на необходимость активизации работы в формировании открытого диалога с населением

Теме взаимодействия республиканских и муниципальных органов власти, привлечения общественности к обсуждению актуальных вопросов развития муниципальных образований региона, организации сходов граждан было уделено особое внимание на планерном совещании под руководством главы РА.

Фото Алексея Гусева

Мурат Кумпилов обратил внимание на необходимость активизации работы в формировании открытого диалога с населением, особенно его содержательной части.

"Встречи с жителями республики не должны носить формальный характер, нельзя их превращать в скучный отчет о проделанной работе глав поселений. Важно прислушиваться к мнению населения, учитывать их замечания и предложения, совместно находить выход из проблемных ситуаций", - подчеркнул Мурат Кумпилов.

Соответствующим органам власти дано поручение составить график проведения сходов граждан с привлечением руководителей и специалистов федеральных и республиканских ведомств. В рабочий график главы РА также будут включены поездки в районы с посещением сходов граждан.

Отдельно на совещании были рассмотрены вопросы благоустройства муниципальных образований, эффективного использования земель сельхозназначения, завершения посевных работ, реконструкции ряда объектов социального значения.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg